Я говорю строкой Уральского поэта

Я говорю строкой Уральского поэта

«Я говорю строкой Уральского поэта»- под этим девизом талантливых студентов ЮУрГТК, которые приняли участие в конкурсе чтецов и ораторов. Мероприятие состоялось 30 марта, в читальном зале библиотеки главного корпуса. Вначале выступили ораторы. «О времени и о себе» – это тема их выступления. В рамках темы были подняты темы «Психологии времени», «Ошибки», «Постмодернизм». Ребята хорошо выступили и подошли к выбору тему очень серьезно. Каждый из ораторов смог глубоко раскрыть свою тему. После их выступления многие из присутствующих в зале задумались об изменениях в своей жизни.

Прекрасно проявили себя чтецы. Богдан Юсупов, с первой строки стихотворения Мусы Джамиля «Варварство» смог вызвать сильные эмоции у слушателей. Нельзя не отметить  Бородину Дарью и Ивановичеву Анну, за замечательное исполнение стихотворений, великолепного уральского поэта, в прошлом, преподаватель нашего колледжа, и просто хорошего человека Л.В. Львова. Поднял настроение своим эмоциональным выступлением Чесский Максим. Он читал  стихотворение М. Придворова «Страшный сон кота Матроса».

Все участники прекрасно выступили, они прониклись душой в строки исполненных стихов. Чтецы и ораторы после выступления получили сертификаты участников и памятные подарки. Дипломы победителей получили чтецы  Юсупов Богдан – За 3 место, Шункова Софья – За 2 место, и Чесский Максим – за 1 место. Ораторам присвоены звания лауреатов конкурса.

Пустовалова Анна, студентка группы СЗ-273Б, студкорр