Условия питания
Все обучающиеся и работники колледжа обеспечены горячим питанием. В колледже работают 3 столовых, 4 буфета, общее количество посадочных мест – 497.
В столовых и буфетах колледжа имеется необходимое технологическое оборудование, техническое состояние оборудования – удовлетворительное. Пищеблок колледжа имеет Сертификат соответствия питания в столовых ЮУрГТК требованиям нормативных документов:
- Столовая №1 – № РСС RU.74.001.М5133 срок действия с 21.04.2024 по 20.05.2027
- Столовая № 2 – № РСС RU.74.001.М5134 срок действия с 21.04.2024 по 20.05.2027
- Столовая № 4 – № РСС RU.74.001.М5135 срок действия с 21.04.2024 по 20.05.2027
- Буфет – № РСС RU.74.001.М5136 срок действия с 21.04.2024 по 20.05.2027
Наименование | Адрес | Кол-во посадочных мест | Площадь обеденного зала, кв. м | Укомплектованность штата, чел | График работы |
---|---|---|---|---|---|
Столовая № 1 | МНК ул. Горького, д. 15 | 120 | 240 | 8 | Пн- Сб с 8:00 до 15:00 |
Столовая № 2 | МНК ул. Грибоедова, д. 45 | 80 | 130 | 4 | Пн- Сб с 10:00 до 15:00 |
Столовая № 4 | ПТК ул. Гагарина, д. 7 | 120 | 140 | 4 | Пн- Сб с 8:00 до 15:00 |
Буфет | МСК ул. Марченко, д. 33 | 30 | 45 | 1 | Пн- Сб с 8:00 до 15:00 |
Столовые колледжа имеют необходимое количество помещений, соответствующее санитарно-гигиеническим требованиям. Созданы условия питания, в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.
Расписание занятий предусматривает перерывы достаточной продолжительности (2 перерыва по 20 и 25 мин.) для питания обучающихся.
Питание обучающихся осуществляется посредством реализации основного (организованного) меню. Ежедневное меню вывешивается в обеденном зале. В меню указываются сведения об объемах блюд, названия кулинарных изделий и стоимость блюда.