Условия питания

Все обучающиеся и работники колледжа обеспечены горячим питанием. В колледже работают 3 столовых, 4 буфета, общее количество посадочных мест – 497.

В столовых и буфетах колледжа имеется необходимое технологическое оборудование, техническое состояние оборудования – удовлетворительное. Пищеблок колледжа имеет Сертификат соответствия питания в столовых ЮУрГТК требованиям нормативных документов:

  • Столовая №1 – № РСС RU.74.001.М5133 срок действия с 21.04.2024 по 20.05.2027
  • Столовая № 2 – № РСС RU.74.001.М5134 срок действия с 21.04.2024 по 20.05.2027
  • Столовая № 4 – № РСС RU.74.001.М5135 срок действия с 21.04.2024 по 20.05.2027
  • Буфет – № РСС RU.74.001.М5136 срок действия с 21.04.2024 по 20.05.2027
НаименованиеАдресКол-во посадочных местПлощадь обеденного зала, кв. мУкомплектованность штата, челГрафик работы
Столовая № 1МНК  ул. Горького, д. 151202408Пн- Сб с 8:00 до 15:00
Столовая № 2МНК  ул. Грибоедова, д. 45801304Пн- Сб с 10:00 до 15:00
Столовая № 4ПТК ул. Гагарина, д. 71201404Пн- Сб с 8:00 до 15:00
БуфетМСК ул. Марченко, д. 3330451Пн- Сб с 8:00 до 15:00

Столовые колледжа имеют необходимое количество помещений, соответствующее санитарно-гигиеническим требованиям. Созданы условия питания, в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Расписание занятий предусматривает перерывы достаточной продолжительности (2 перерыва по 20 и 25 мин.) для питания обучающихся.

Питание обучающихся осуществляется посредством реализации основного (организованного) меню. Ежедневное меню вывешивается  в обеденном зале. В меню указываются сведения об объемах блюд, названия кулинарных изделий и стоимость блюда.